오 디 주
#. 술을 넣은 술을 만들고 싶을때는 4번 설명 대신에
소주를 큰병으로 오디의 약 1.5배를 넣어주고 잘 밀봉한 후 60일~70일 정도 숙성을 시켜준후 맑은 술만 따라 내어 깨끗한 용기에 담아 보관 하면 좋다 |
출처 : 다락골사랑-누촌애
글쓴이 : 다락골사랑 원글보기
메모 :
'효소.담금술' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 약초, 과실주 담그는법 (0) | 2009.04.23 |
---|---|
[스크랩] 포도주·포도즙 직접 담그기 (0) | 2009.04.23 |
[스크랩] 마늘주 (0) | 2009.04.23 |
[스크랩] 복분자주 담그기. (0) | 2009.04.23 |
[스크랩] 포도주 만들기... (0) | 2009.04.23 |